Resep Aneka Gorengan

1 STUDENTS ENROLLED
  • Profile photo of Santi Rahmayanti

Gorengan menjadi salah satu makanan favorit orang Indonesia. Terlebih macam-macam dan rasa gorengan yang dijual di pasaran sangat banyak. Tapi dijaman sekarang sangat disayangkan sekali banyak penjual makanan yang tidak jujur dalam berjualan. Misalnya gorengan yang mengandung plastic, pengawet atau menggunakan bahan yang sudah tidak layak dipakai. Padahal gorengan makanan atau cemilan yang di konsumsi dari anak-anak hingga dewasa. Kita tidak ingin sang buah hati kita atau saudara yang kita saying memakan makanan yg berbahaya apalagi kalau dikonsumsi setiap hari. Kali ini guru memasak kita Nadya akan membagikan beberapa resp macam-macam gorengan yang bisa dibuat dirumah dengan bahan dan cara pembuatan yang sederhana dan yang pasti mudah di dapat.

Program kali ini berisi video-video resep diantaranya   Resep Risoles Sayur Keju, Resep Pastel Goreng, Resep Risoles Mayonaise, Resep Kroket Kentang isi Abon Sapi, Martabak Telor Kulit Lumpia, Resep dan Cara Membuat Panada Ikan, Resep dan Cara Membuat Ayam Nugget, Resep dan Cara membuat karipap, Resep Kue Keju Goreng  (Telor Gabus), Resep Kue Kembang Goyang dengan Wijen dan Resep Bakwan Jagung dengan Kentang.

Dalam memasak selain keahlian yang dibutuhkan adalah kesabaran, kemauan dan terus mencoba. Seni memasak kadang mudah atau sulit tergantung masakan apa yang akan kita buat. Dan bahan nyapun bisa menjadi optional atau bisa di rubah sesuai selera masing-masing atau memanfaatkan bahan yang ada. Disarankan untuk menonton video dari awal sampai beres agar tidak ada informasi yang terlewatkan.

Selamat mencoba….

Course Reviews

N.A

ratings
  • 1 stars0
  • 2 stars0
  • 3 stars0
  • 4 stars0
  • 5 stars0

No Reviews found for this course.

TAKE THIS COURSE
  • FREE
  • 90 Days

Cari Program

Paling Baru

X